Форум 6 "б"

Объявление

Вот и закончилось лето, а вместе с ним и каникулы. Но как бы грустно это ни было для некоторых, в этом есть доля радости! Ведь мы снова встретили своих друзей! Удачи в учёбе! Наш состав: Соня Стативка, Катя Леденёва (Администраторы), Тоня Кулеш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6 "б" » Группы » Мы любим приколы!

Мы любим приколы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бодрым, мужским голосом:
"Поздравляю с Днём Рожденья
Ты прекрасен, спору нет,
И пусть кто-нибудь сегодня
Тебе сделает . . . амлет!"

Голосом Равшана: Привета, талагой! Эта Равшана типе званита! Меня насялька достала! Хачу новая работа работать! Всю жезню мечтал торговатя. Чем? таа меня все равно! Я слышал, ты удачливый и хароший насяльника! Я хачу у тибя работать! Я работника хароший и непрохитливая! Ты подумая над моима предлаженияма! Я жду тваего ответа насялька!

Голос оператора: Здравствуйте, уважаемый абонент! Вы слишком часто звоните по телефону и посылаете sms. Оператор уже задолбался Вас обслуживать! К сожалению, мы вынуждены блокировать ваш номер. С любовью, Ваша компания-оператор.

Голос оператора: Уважаемый абонент, Сообщаем Вам о том, что с сегодняшнего дня Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас НЕ ВОЛНУЕТ!!!! (в конце переходит на ор) ПОНЯТНО!?

Голосом оператора: Здравствуйте уважаемый абонент! В связи с перегруженностью нашей сети, мы вынуждены перевести Вас с сети "Хрен дозвонишься" на сеть "Попытка не пытка", остаток средств на вашем счету аннулируется. Извините за доставленные Вам удобства. Спасибо, что вы с нами.Голосом оператора: Здравствуйте уважаемый абонент! В связи с перегруженностью нашей сети, мы вынуждены перевести Вас с сети "Хрен дозвонишься" на сеть "Попытка не пытка", остаток средств на вашем счету аннулируется. Извините за доставленные Вам удобства. Спасибо, что вы с нами.

Вашей подруге, наверняка, хотелось выиграть миллион? Женским голосом: "Поздравляем. Вы выиграли миллион! Чтобы получить Ваш выигрыш, в течение 30 секунд отправь sms на номер 185647834098654644".

Веселые, звонкие, голоса:
Если в доме гости всюду
И на счастье бьют посуду,
Норовят тебя обнять
И за уши потягать,
Если пляшут гопака,
Путаясь в ногах слегка,
И пускают для проверки
На балконе фейерверки.
Если гость на посошок
Этот прочитал стишок.
Это значит, как ни странно -
Юбилей идет по плану!

Алло. Служба гаданий и заговоров по телефону. Вас заказали для заговора против табака от бабки Ефимии, прослушайте магический ритуал: (бабка Ефимия) Фу! вонючка. Фу! вонючка. Фу! вонючка. сигарету на пол кинь - сгинь, сгинь, сгинь! рука сигарету не держит, роняет, ко рту не пусакет, рот сигарету не берёт, на пол плюет. Дым режет глаза, курить нельзя, нельзя! Не кури табака, лучше съешь паука-червяка. Фу! вонючка. Фу! вонючка. Фу! вонючка.

0

2

Я вступаю! только что здесь надо делать? Выкладывать известные приколы?  :crazy:

0

Вы здесь » Форум 6 "б" » Группы » Мы любим приколы!